PÚBLICO

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD QS3 S.A. DE C.V.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Datos Personales") y su Reglamento. De conformidad a lo establecido en el artículo 16 y demas aplicables de la Ley de Datos Personales, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es QS3, S.A de C.V., en lo sucesivo se le denominara QS3 con domicilio en GABRIEL MANCERA # 815, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, C.P. 03100, MEXICO, D.F., atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y trabajadores es tratada de forma estrictamente confidencial en general, los datos personales que recaba QS3 de los Titulares son Nombre Completo, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfono de Oficina, Domicilio y/o Móvil, Correo Electrónico y Reseñas Curriculares. De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.- Actividades de administración interna- Actividades comerciales y operativas- Administración de clientes y servicios Así mismo no se contemplan finalidades opcionales en el tratamiento de los datos personales. En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, QS3 lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su Consentimiento a la finalidad que corresponda. En cuanto a los casos en los que QS3 recabe Datos Personales Sensibles, lo comunicará al Titular que corresponda para obtener su Consentimiento de forma expresa y notificarle claramente la finalidad del Tratamiento de los mismos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO"), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares o sus representantes legales podrán presentar la solicitud correspondiente mediante escrito físico o electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de QS3 ubicado en calle GABRIEL MANCERA # 815, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, C.P. 03100, MEXICO, D.F. o al correo electrónico contacto@qs3.com.mx. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Solicitud ARCO") deberá contener y acompañar lo siguiente:-Nombre y domicilio, documentos que acrediten la identidad, descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados, en el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición. La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

QS3, S.A. DE C.V., se reserva el derecho para realizar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en nuestras instalaciones y en la siguiente página de internet: www.qs3.com.mx; así como en la misma página podrá consultar nuestro aviso de privacidad completo.